Происшествия

Пенсионерка из Красноярского края совершила самосожжение

  
610

87-летняя жительница поселка Октябрьский Богучанского района Красноярского края совершила акт самосожжения, сообщает newslab.ru.

24 августа пенсионерка решила свести счеты с жизнью. Облив себя легковоспламеняющейся жидкостью, она подожгла одежду. В квартире начался пожар, который перекинулся на летнюю кухню, где в тот момент находился 32-летний мужчина. Пожилая женщина погибла, а мужчина был доставлен в реанимацию. Проводится доследственная проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс