Происшествия

Неизвестные зарубили семью из трех человек в Новой Москве

  
962

Жертвами преступников стали супружеская пара и их сын. На месте происшествия работает следственная группа.

Инцидент произошел в садовом товариществе «Искра» вблизи поселка Марушкинское. Утром 27 августа в полицию обратился мужчина, который сообщил об обнаружении тел своих родственников. По его словам, неизвестные убили его 61-летнюю мать, 64-летнего отца и 27-летнего брата.

Прибывшие на место судмедэксперты установили, что смерть людей наступила не более суток назад в результате рубленых ран, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс