Происшествия

В Екатеринбурге неправильный переход улицы привел в полицию

  
199

Сотрудник ДПС надел на жителя Екатеринбурга наручники и применил слезоточивый газ за то, что тот перешел улицу в неположенном месте, а затем ответил нецензурной бранью на призыв остановиться и предъявить документы.

Пешеход поясняет, что шел за хлебом, а полицейский сбил его с ног и повалил на землю.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга заявили, что в соответствии с требованиями закона «О полиции» физическая сила и спецсредства были применены правомерно, так как «нарушитель оказал активное сопротивление».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс