Происшествия

Грузовой поезд сбил трех детей в Пермском крае

  
138

В результате наезда один ребенок скончался, двое были госпитализированы в больницу.

Инцидент произошел вечером 28 августа в районе станции Ергач Свердловской железной дороги. По версии следствия, дети шли возле железнодорожного пути в габарите движения поезда. Машинист заметил ребят и пытался избежать наезда, подав звуковые сигналы и применив экстренное торможение. Однако трагедии предотвратить не удалось.

«От полученных травм один ребенок 2001 года рождения скончался на месте происшествия, двое других с различными травмами госпитализированы в больницу города Кунгура», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следователи устанавливают возможных очевидцев происшествия.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс