Происшествия

Жительница Петрозаводска скончалась, укусив полицейского

  
665

Судмедэксперты установили причину смерти 39-летней жительницы Карелии, которая скончалась, укусив полицейского. По данным медиков, у женщины случился сердечный приступ.

«Версии, что смерть наступила из-за воздействия электрошокера или газового баллончика, которые имеются у сотрудников полиции, не подтвердились», — сообщил ИТАР-ТАСС руководитель городского следственного отдела СК РФ Виктор Россыпнов.

Инцидент произошел вечером 10 августа в Петрозаводске. К пьяной паре подошли полицейские. В процессе общения со стражами порядка, женщина сильно укусила сотрудника полиции и тут же скончалась.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс