Происшествия

В Оренбургской области нашли схрон с оружием

  
802

В Приуралье сотрудники ФСБ и МВД в результате оперативной разработки обнаружили возле поселка Платовка Оренбургской области склад с оружием и боеприпасами.

Из тайника изъяли автомат Калашникова, травматический пистолет, переделанный под боевой, револьвер иностранного производства, а также 84 патрона разного калибра и семь взрывателей.

Как сообщили в управлении ФСБ по Оренбургской области, оружие и боеприпасы принадлежали одной из организованных преступных группировок региона. По факту обнаружения оружия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс