Происшествия

По неизвестной причине в Орске погас Вечный огонь

  
126

На территории Сквера Славы в городе Орск Оренбургской области местные жители почувствовали запах газа и немедленно сообщили в соответствующие органы. Оказалось, что погашен Вечный огонь. Прибывшие специалисты устранили неисправность и вновь зажгли огонь.

Сейчас устанавливаются причины случившегося. Если это была чья-то глупая шутка, виновные будут наказаны. Но, огонь мог потухнуть и по независящим от человека обстоятельствам.

Этим летом в Ижевске Вечный огонь погас из-за сильного дождя, в городе Орел — из-за сильного ветра. В городе Воскресенск огонь потушили хулиганы.

Как сообщалось, в городском бюджете Киева на 2014 год, как оказалось, не предусмотрены средства на газ для Вечного огня.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс