18+
среда, 25 января
Общество

Бен-Элиэзер: перед выборами «Авода» может объединиться с «Кадимой»

  
174784

После того, как были опубликованы опросы общественного мнения, министр инфраструктур Биньямин Бен-Элиэзер заявил, что на следующие выбора «Авода» может пойти в единым блоком с «Кадимой».

Министр инфраструктуры Биньямин Бен-Элиэзер не исключает того, что на парламентские выборы Рабочая партия пойдет в связке с «Кадимой». Об этом он заявил в утреннем эфире радиостанции «Радио ле ло афсака».

В интервью радиостанции он заявил, что не видит большой разницы между политическими программами «Кадимы» и «Аводы». Если партии объединятся, у них будет больше силы и влияния.

«Это будет сделано для блага государства», — подчеркнул Бен-Элиэзер и напомнил, что еще недавно вообще не было такой партии, как «Кадима».

Информационное агентство Ynet, комментируя это высказывание министра от «Аводы» отмечает, что это мнение разделают далеко не все представители Рабочей партии. Председатель парламентской фракции Эйтан Кабель заявляет, что в настоящий момент возможность, о которой говорит его коллега, вообще не рассматривается.

По словам Эйтана Кабеля партия «Авода» способна на выборах самостоятельно достичь поставленных целей.

Агентство Ynet отмечает, что это заявление Бен-Элиэзера было сделано после того, как были опубликованы результаты опросов общественного мнения, в соответствии с которыми партия «Авода» может получить не более 11 мандатов, в то время как в Кнессете 17 созыва у партии 20 мест.

newsru.co.il


Читайте последние новости на сегодня, 25 января, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же на нашем новом канале в Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Александр Храмчихин

Политолог, военный аналитик

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Медиаметрикс
СМИ2
24СМИ
Жэньминь Жибао
Цитата дня
НСН
Новости сети
Финам
Цифры дня