Анонсы

Павел Грудинин

1 февраля / Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина», Заслуженный работник сельского хозяйства

  
736
Павел Грудинин
Фото: Глеб Щелкунов/Коммерсантъ

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин об отсутствии программы поддержки села, извращенной госмонополии, незаконных сборах на капремонт жилья, «справедливых ценах», и о том, как система «Платон» взвинтила цены на сельхозпродукцию.

Интервью смотрите в «Открытой студии»: Павел Грудинин: «Клинтон поздравила американских фермеров с вступлением России в ВТО».

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Жэньминь Жибао
Новости Медиаметрикс
СП-ЮГ
СП-Поволжье
В эфире СП-ТВ
Фото
Цифры дня