Авто

В России начал продаваться новый Nissan X-Trail

  
506

С сегодняшнего дня любой желающий сможет приобрести автомобиль у российских дилеров. Машина представлена в пяти комплектациях, с передним или полным приводом, с тремя двигателями, механической коробкой или вариатором.

Стоимость Nissan X-Trail варьируются от 1 млн 199 тыс. до 1 млн 861 тыс. рублей.

В максимальной комплектации можно купить переднеприводный X-Trail с 2-х литровым двигателем, действующим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Но и в «базе» машина будет иметь много опций. У машины есть ABS, система Nissan Blake Assist, EBD, ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, механизм активного контроля траектории движения, а также круиз-контроль и масса приятных и полезных мелочей.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс