Авто

Lada Xray получит три двигателя Renault

  
989

«Паркетник» российского производства получит три двигателя от компании Renault. Отмечается, что каждый агрегат будет иметь индивидуальные показатели и особенности работы. Первый движок будет 114-сильный объемом 1,6 литра. Второй двигатель получит 106 л.с. и будет взаимодействовать в процессе езды с механической коробкой передач разработанной французскими специалистами. Третья версия мотора сможет выдавать сто двадцать три «лошади» и при этом объём его составит 1,8 литра.

Олег Груненков — руководитель проекта, заявил, что «робот», который установлен на самой мощной версии этого авто, имеет отличные виброакустические показатели и отличную точность переключения скоростей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс