Авто

Ford начал сборку в России седана и хэтчбека Fiesta

  
239

Ford Sollers начал производить в Набережных Челнах автомобиля Ford Fiesta. Речь идет о производстве по технологии полного цикла.

Автомобиль уже вторая модель, выпускаемая на этом заводе после его модернизации: в декабре 2014 года здесь начался аналогичный выпуск кроссовера Ford Ecosport.

На мероприятии по запуску автомобиля присутствовал президент Ford Sollers Тед Каннис. Глава предприятия отметил, что инвестиции в модернизацию производства составили в целом 400 млн долларов, в том числе для Ford Fiesta — 150 млн долларов.

Также президент уточнил, что на заводе будут выпускаться седан и хетчбэк, адаптированные для российских покупателей.

«Мы не можем рассказать о прогнозах продаж, поскольку рынок довольно тяжелый. Тем не менее мы уверены, что Ford Fiesta станет существенной частью наших продаж», — отметил Каннис.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс