Авто / Правовым курсом

В Иркутской области изменили схему движения по Байкальскому тракту

  
667

Схема движения по Байкальскому тракту изменится с 16 июня, сообщает администрация Иркутской области. Автомобилистам запретят сворачивать на улицу Ржанова в период реконструкции тракта. К улице Ржанова можно будет подъехать двумя путями — по улице Дыбовского либо через кольцо платины ГЭС.

Такое решение было принято на межведомственном совещании, в котором приняли участие представители областной администрации, регионального Минстроя, дорожного хозяйства Иркутской области и городского отдела ГИБДД.

Кроме того, на совещании было решено изменить фазы светофора и включить «зеленую волну» на светофорах, расположенных по улице Байкальской на участке от улицы Ржанова до плотины ГЭС.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс