Авто

В 2016 году на рынок выйдет 180-сильная LADA

  
835

В следующем 2016 году «дочка» российского автогиганта планирует запустить в производство 180-сильную «Калину». Модель будет называться Kalina NFR Turbo. На данный момент объем двигателя и другие характеристики автомобили неизвестны.

Также в 2016 году должны начаться продажи гражданской LADA Vesta Sport. Этот автомобиль «будет основываться на опыте из двух продуктов» — серийного седана «Веста» и гоночной Vesta WTCC.

На сегодняшний день на рынке доступны две спортивные модели LADA — Granta Sport и Kalina Sport. Обе машины оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 118 «лошадей», «механикой», а также подвеской спортивного типа, 16-дюймовыми литыми дисками колес, спойлером и спортивным обвесом. Седан LADA Granta Sport стоит 539 000 рублей, хэтч LADA Kalina Sport обойдется в 546 000 рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс