Авто

Объявлены цены на обновленный Renault Duster

  
1543

Представители Renault назвали стоимость популярного в России кроссовера. Цена базовой модели не изменилась — 584 000 рублей, а автомобиль в топовой модификации будет продаваться за 918 000 рублей.

На данный момент машины собираются на московском заводе «Автофрамос». Сообщается, что в продажу поступят как бензиновые модели с двигателем объемом 1,6 литров, так и машины, оснащенные 1,5-литровым турбодизелем. Известно также, что расход дизеля на 100 километров дороги не будет превосходить 5 литров.

Салон обновленного внедорожника практически не изменился. Несколько видоизменена была приборная панель и мультимедийная система.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс