Авто

Бездомный в Ижевске пытался сдать в металлолом камеру ДПС

  
606

Бездомного жителя Ижевска уличили в краже камеры видеофиксации скоростного режима. Устройство подозреваемый пытался сдать в металлолом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данным полиции, 55-летний ранее судимый мужчина совершил хищение камеры, установленной на обочине дороги на улице 50 лет ВЛКСМ. «Мужчина забрал ящик с целью сбыта, причинив государственному учреждению ущерб в размере 552 тысяч рублей. Похищенное изъято и возвращено владельцу», — рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Подозреваемый находится в СИЗО.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс