Авто

Mitsubishi, Toyota и Nissan отзывают более трех миллионов автомобилей

  
562

Более 3 миллионов автомобилей Mitsubishi, Toyota и Nissan подлежат отзыву из-за проблем с подушками безопасности.

«Японский автогигант увеличивает количество отозванных машин по всему миру до примерно двух миллионов 860 тысяч, оборудованных определенным типом воздушных подушек безопасности», — цитирует AFP сообщение компании.

Nissan, в свою очередь, отзывает 198 тысяч автомобилей, Mitsubishi — 120 тысяч.

Между тем, как стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru», данные проблемы привели уже к 8 человеческим жертвам.

Весной этого года Takata — один из крупнейших поставщиков подушек безопасности для автомобилей в мире, признала дефектность своих подушек безопасности и согласилась удвоить число автомобилей, отозванных с рынка в США, доведя их до 33,8 млн. До этого компания на протяжении 10 лет отрицала наличие дефектов своей продукции, несмотря на случаи со смертельным исходом и отзывы миллионов автомобилей с рынка автопроизводителями в разных странах.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс