Авто / Обзор рынка

Chevrolet Niva подорожала пятый раз за год

  
691

Стоимость Chevrolet NIVA подскочила на 10−11 тысяч рублей. Новые цены опубликованы на официальном сайте GM-AVTOVAZ. Теперь базовая версия внедорожника обойдется в 539 000 рублей вместо прежних 529 000, а топовая комплектация автомобиля будет стоит уже 645 000 рублей. При этом дилеры предлагают машину со скидкой до 70 тысяч, в случае, если покупатель воспользуется спецпрограммами компании.

GM-AVTOVAZ поднимает цены на NIVA уже пятый раз в этом году. Последнее подорожание произошло всего месяц назад.

Между тем, по итогам девяти месяцев 2015 года совместное предприятие произвело 26 190 автомобилей Chevrolet NIVA — что на 22,6 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2014 году было произведено более 33 000 автомобилей данной модели.

Справка «СП»

GM-АВТОВАЗ — совместное предприятие в Тольятти АВТОВАЗа и американской компании General Motors. Предприятие выпускает автомобили «Шевроле Нива». СП начало производство автомобилей в 2002 году.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс