Авто / Обзор рынка

«АвтоВАЗ» снизил цены на Lada Kalina и Lada Granta

  
1297

Российский автогигант снижает цены на LADA Granta и LADA Kalina примерно на 20 000 рублей. Отмечается, что руководство отечественного бренда таким образом планирует хоть немного увеличить объем продаж, а также привлечь к своей продукции покупателей.

Таким образом, в связи с удешевлением, универсал LADA Kalina можно будет купить, за чуть более, чем 400 000 тысяч рублей. Такую же модель, но уже в кузове хетчбек, можно будет купить за 390 000 рублей.

Отныне седан LADA Granta стоит 340 тысяч рублей. Лифтбэк обойдется покупателю в 357 тысяч рублей.

Спортивные Granta и Kalina в этом месяце обойдутся покупателям в 519 000 и 526 000 рублей соответственно, а «приподнятая» LADA Kalina Cross стоит сегодня 465 400 — 496 700 руб.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс