Авто / Новости Москвы

В ЦОДД сочли популизмом жалобу москвичей на платную парковку

  
1083

Дорожные власти Москвы не считают рациональным отменять решение о расширении платной парковки, которая с 10 октября затронула 95 улиц города.

«Я считаю, это популизм, ничего рационального за этим нет. Я уважаю мнение этих людей, но с их мнением кардинально не согласен», — сообщил журналистам руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадим Юрьев, комментируя поданную в приемную администрации президента РФ жалобу 21 тысячи горожан на расширение платной парковки.

По словам Юрьева, отмена платной парковки «убьет город».

Ранее сообщалось, что общая сумма собранных с осени 2012 года средств за платную парковку в Москве превысила 4 миллиарда рублей. В конце декабря 2014 года мэр Сергей Собянин признался, что Москва уже не сможет отказаться от платных парковок.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс