Авто / Обзор рынка

В России начались продажи самой «богатой» версии Ford Mondeo

  
990

Речь идет о Ford Mondeo Titanium Plus. С учетом всех спецпредложений самый доступный автомобиль будет стоить 1 589 000 рублей, сообщает «Автосреда».

Седан с двухлитровым бензиновым мотором EcoBoost мощностью 199 л.с. обойдется россиянам в 1 774 000 рублей, с тем же двигателем, но уже мощностью 240 л.с. — в 1 824 000 рублей. Седан предлагается только с автоматической трансмиссией. Также стоит отметить, что машина в максимальной комплектации доступна к заказу в новом цвете интерьера — White Platinum.


Тест от «СП»:

А вы уверены, что хорошо знаете ПДД?

Имея стаж, каждый автомобилист считает себя профессионалом. Он уверенно управляет автомобилем! Скорее всего, многие из водителей не задумываются о том, что правила меняются, а память стирает нюансы, полученные во время учебы в автошколе.

«Свободная пресса» предлагает пройти небольшой тест, который позволит оценить уровень Ваших знаний ПДД


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс