Авто / Обзор рынка

АвтоВАЗ приступает к выпуску Lada с двигателями «Евро-5»

  
1058

Сборка начнется в ноябре 2015 года. На данный момент автопроизводитель выпускает только один автомобиль, агрегат которого соответствует данной экологической норме, — это седан LADA Vesta. Новинка оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 108 лошадиных сил, который может работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой передач, сообщает Planet-today.

В октябре 2015 года появилась информация о том, что российский автогигант занят выпуском трехдверки Lada 4×4, оснащенной агрегатом Евро-6 непосредственно для европейского рынка. По некоторым данным версия внедорожника ушла за рубеж в количестве 500 единиц.

Сейчас доступна для приобретения Шевроле Нива с агрегатом, соответствующим установленным нормам Евро-5. выпускают ее в Тольятти.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс