Авто / Новости Москвы

Двое столичных предпринимателей накопили штрафов ПДД на 6 млн рублей

  
1307

В Новой Москве задержаны двое злостных неплательщиков автомобильных штрафов. Общая сумма их задолженности на двоих составила 6 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В ведомстве рассказали, что сотрудниками ДПС была выявлена 27-летняя владелица фирмы, занимающейся пассажирскими перевозками, в собственности у которой находятся пять автомобилей. На ее счету оказалось 850 неоплаченных штрафов.

Еще одним неплательщиком оказался 28-летний глава логистической компании, на балансе которой порядка 20 транспортных средств. За год водители фирмы совершили 257 нарушений ПДД.

«Административные материалы направлены в суд для избрания меры наказания в соответствии с действующим законодательством», — рассказали в полиции.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс