Авто / Обзор рынка

Российские автодилеры прогнозируют рост спроса на автомобили

  
692

«Российские Автомобильные Дилеры» (РОАД) рассчитывают на всплеск продаж автомобилей. По прогнозу экспертов продажи ноября могут оказаться на уровне 131 тысячи автомобилей, против 130 000 проданных легковушек и легких коммерческих автомобилей в октябре 2015 года.

«Это связано с тем, что многие дилерские группы приступили к новогодним распродажам и акциям, чтобы освободить склады от автомобилей», — заявил президент РОАД Владимир Моженков, сообщает «АВТОСТАТ».

Как сообщалось ранее, октябрь 2015 года показал падение рынка на 38,5%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В сентябре продажи рухнули на 28,6% до 140 867 штук. «После короткой передышки в августе и сентябре темп падения рынка в октябре вновь ускорился», — говорится в пресс-релизе со ссылкой на председателя комитета автопроизводителей ассоциации Йорга Шрайбера.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс