Авто / Обзор рынка

В Поднебесной представлен новый кроссовер Qoros 5

  
413

В Китае прошла презентация нового паркетника Qoros 5. Как сообщают представители компании, этот автомобиль создан специально для внутреннего рынка Поднебесной. В Китае машину можно приобрести от 150 000 юаней, что в переводе на российскую валюту — 1 500 000 рублей.

Автомобиль получил переднеприводную платформу современного хэтчбека Qoros3. Соответственно между Qoros 5 и Qoros 3 много общего. Это и форма кузова, а также ряд стилистических решений. Однако, передняя часть новинки является полностью уникальной.

Что касается технического оснащения, то производители разместили под капотом кроссовера 1.6-литровый бензиновый турбомотор мощность в 156 лошадиных сил. В тандеме с силовым агрегатом будет работать 6-скоростная роботизированная трансмиссия. Также Qoros 5 получит новый дизайн интерьера, который дополнится всевозможными гаджетами.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс