Авто

Новые автомобили на 96 млн рублей намерены закупить власти Подмосковья

  
418

Закупку 107 новых автомобилей могут произвести власти Московской области до конца 2015 года. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва», на эти цели из бюджета региона планируется выделить более 96 миллионов рублей.

«Начальная цена контракта — 96,17 миллиона рублей. Объем четырехцилиндровых двигателей автомобилей должен составлять 1,6 литра, мощность — 115 лошадиных сил. Длина автомобиля должна равняться 4,5−4,7 метра, ширина — около 1,8 метра. Они должны быть не старше 2015 года выпуска», — рассказал представитель Главного управления региональной безопасности Московской области.

Отмечается, что машины будут закуплены в ходе реализации программы «Безопасность Подмосковья». Речь идет о переднеприводных автомобилях седан класса С белого цвета или цвета «серебристый металлик».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс