Авто / Обзор рынка

Купе Infiniti Q60 Coupe появилось в Сети без камуфляжа

  
293
Купе Infiniti Q60 Coupe появилось в Сети без камуфляжа
Фото: motor1.com

В сеть попали снимки Infiniti Q60 Coupe, который выйдет в серию в 2017 году. Автомобиль показался в рамках съемок в ролике, который станет лицом будущей презентации. Официальный дебют новинки состоится на автомобильном шоу в Детройте в январе 2016 года, сообщает Panet-today.

По шпионским снимкам видно, что машина обладает привлекательным внешним обликом. ТС имеет агрессивный бампер и брендовый дизайн. Планируется, что под капотом Infiniti Q60 Coupe будет установлен шестицилиндровый твин-турбо двигатель с объемом три литра, способным выдать 400 лошадиных сил.

Не исключено, что инженеры укомплектуют автомобиль турбодвигателем с объемом 2 литра, который будет заимствован у Mercedes-Benz. После выхода на рынок обновленная версия может стать серьезным конкурентом для BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC и Mercedes-Benz C-ClassCoupe.

Все технические и аэродинамические подробности станут известны после презентации в Детройте. Стоимость и количество комплектаций руководство пока не стало разглашать, хотя это имеет важное значения для конкуренции с японскими и немецкими концернами.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс