Авто / Обзор рынка

Lifan везет в Россию новый универсал

  
970

Китайский автопроизводитель Lifan готовит к выпуску на рынок России абсолютно новую модель. Речь идет о 7-местном универсале с хорошим просветом и современным дизайном. При этом, габариты машины будут меньше, чем у рамных внедорожников. Выход новинки намечен на 2016 год.

«Из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с Lada Largus. Однако, нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, поскольку в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории», — отметил гендиректор российского офиса компании Сунь Цзэцзюнь, сообщает АВТОСТАТ.

Также представители российского офиса Lifan, добавили, что к началу второго полугодия 2016 года Lifan планирует начать в России продажи седана Solano нового поколения. В текущем году также планируется очередное небольшое преображение Х60.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс