Авто / Обзор рынка

Volkswagen Passat подешевел на 40 000 рублей

  
455

Немецкий автогигант на 40 000 рублей снизил стоимость модели Passat в России. Теперь базовую версию автомобиля в комплектации Trendline можно будет купить по цене в 1,299 миллиона рублей.

За эти деньги покупатель получит машину с двигателем 1,4 литра. Мощность данной модели составляет от 125 до 150 л.с. Кроме того, владельцу становится доступной также семиступенчатая автоматическая коробка передач. Однако для российских клиентов имеется в продаже также версия с 180 «лошадьми».

Volkswagen Passat, согласно данным 2014 года, на европейском авторынке выбран автомобилем года. В России эта машина также пользуется большой популярностью, поэтому снижение ценников на данную модель станет приятной новостью для многих россиян.

Напомним, новое поколение пришло в Россию в конце лета 2015 года. От предшественника седан отличается увеличенными габаритами при меньшей массе. Машина весит на 85 кг меньше предыдущего поколения.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс