Авто / Обзор рынка

С 1 марта стартуют продажи нового Kia Optima

  
582
С 1 марта стартуют продажи нового Kia Optima
Фото: Kia.com

В первый день весны южнокорейский концерн начнет продавать новый седан Kia Optima, который был продемонстрирован еще в 2015 году в рамках Нью-Йоркского автосалона.

В отличие от варианта машины, предлагающейся на территории Европы, версия для РФ получила новые бамперы и измененную головную оптику, также немного увеличились показатели длинны и ширины транспортного средства.

В список оснащения Kia Optima вошло много современного оборудования, среди которого отдельно стоит отметить систему контроля слепых зон и камеру заднего вида.

Уже известно, что новинка получит три двигателя, вместо двух, поставляющихся в версии для европейского рынка. Бензиновые агрегаты будут иметь мощность в 150, 188 и 245 лошадиных сил. Последний будет оснащаться турбонаддувом.

Цена обновленного седана будет объявлена ближе к началу продаж. В целом же марка сильно поработала над адаптацией своего автомобиля для российского потребителя.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс