Авто / Обзор рынка

Представлен обновленный Opel Mokka

Первые снимки обновленного кроссовера попали в сеть

  
761

Автомобиль будет поставлен на конвейер уже в начале лета 2016 года. Об этом сообщили представители автомобилестроительного концерна.

Всем известная легковушка Opel Astra послужила «базой» для обновленного кроссовера. Именно на его платформе было разработано транспортное средство.

Несмотря на это, общий дизайн транспортного средства не потерял былой агрессивности. Под капотом у Opel Mokka будет находиться силовой агрегат на 1,4 литра при мощности в 152 л.с.

Также сообщается, что в продаже будут иметься две версии с передним и задним приводом. А кроме того, в зависимости от модификации можно будет установить МКПП и АКПП. За отдельную плату можно будет также приобрести кроссовер с турбированным силовым агрегатом.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс