Авто / Обзор рынка

Первые пикапы на базе Lada Granta сошли с конвейера «АВТОВАЗа»

Ранее производством данных машин занималось дочернее предприятие АвтоВАЗа «Вис-Авто», однако не так давно производство переехало в сварочно-кузовной цех Lada Priora

  
1464
LADA Granta ВИС-234900
LADA Granta ВИС-234900 (Фото: ВИС АВТО / visavto.ru)

В первую очередь решение связано с желанием оптимизировать технологический процесс, повысить качество выпускаемой продукции, а также сократить затраты на логистику.

Пикапы имеют полурамную конструкцию кузова и рессорную заднюю подвеску. Силовые агрегаты идентичны моделям, на базе которых они построены.

Автопроизводитель, в свою очередь, готовит к сборке внедорожника Lada 4×4, имеющего полурамную конструкцию кузова.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс