Авто / Терроризм

Организаторам ралли «Шелковый путь» потребовалась помощь ФСБ

  
1413

Организаторы международного ралли-рейда «Шелковый путь», которое пройдет в июле по территории России, Казахстана и Китая, попросили помощи у ФСБ РФ.

«В связи с недавними событиями в Актобе, обращаемся к ФСБ России с просьбой проработать вопросы безопасности участников ралли с казахстанскими коллегами», — сообщил журналистам 9 июня президент ралли Владимир Чагин.

Днем в воскресенье, 5 июня, город Актобе, расположенный на западе Казахстана, подвергся атаке экстремистов, которые ограбили два оружейных магазина и устроили перестрелку с полицией. Погибли семь человек — мирные жители, военнослужащие и полицейские.

Читайте по теме

В ходе антитеррористической операции в общей сложности было ликвидировано тринадцать преступников.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс