Авто / Обзор рынка

Первый тизер нового кроссовера Jeep попал в сеть

  
10878
Первый тизер нового кроссовера Jeep попал в сеть

Китайцы опубликовали первое тизерное изображение Jeep. Американский внедорожник появится на рынке уже в ближайшее время.

Предполагается, что сборку новеньких внедорожников для китайского рынка наладят на заводе СП GAC Fiat, который сейчас выпускает Renegade для Поднебесной. Для других стран это авто могут собирать в Мексике на мощностях FCA.

Также по предварительным данным, в основу новинку ляжет архитектура Jeep Renegade и Fiat 500X. Машина получит несколько вариантов двигателей, в пару к которым будут устанавливать либо шестиступенчатую «механику», либо девятиступенчатый «автомат».

Вероятнее всего, линейка агрегатов машины будет представлена бензиновым Tigershark и турбодизелем MultiJet II. Сообщается о том, что планируется осуществлять сборку переднеприводной и полноприводной версий.

В Китае презентация машины состоится в ноябре 2016 года.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс