Авто / Новости Москвы

Камеры фотовидеофиксации в Москве работают в штатном режиме

  
6888

В Москве все комплексы фотовидеофиксации работают в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

Как рассказал начальник Управления ГИБДД ГУМВД России по Москве Виктор Коваленко, все камеры прошли сертификацию и фиксируют те нарушения, которые определены законодательной базой. Но, несмотря на крайне низкий процент ошибочных постановлений (менее 0,001%), ГИБДД все-таки предписало провести проверку причин сбоев по фиксации нарушений выезда на обочину.

По словам Коваленко, процедура обжалования административных правонарушений прозрачна и четко прописана в законе.

«Для удобства граждан создан комфортный центр приема обращений, который сегодня посетили участники выездного совещания Общественного совета при МВД России. Вместе с тем, мы не фиксируем рост обращений по опротестованию нарушений, несмотря на прирост выписанных штрафов», — пояснил Коваленко.

Ранее сообщалось, что в Москве отключили более 100 камер после курьезных штрафов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс