Авто / Обзор рынка

Канадцы презентовали электрический трицикл

  
9961

Electra Meccanica молодое предприятие из Канады презентовало серийную версию трехколесного электрокара Solo. Продажи трицикла начнутся в 2017 году. Габаритная длина одноместного электрокара составила 3,04 метра, а масса автомобиля равна 450 килограммам. При этом, в багажник электрического транспортного средства может вместить 250 литров груза.

Новинку укомплектовали алюминиевым электрическим агрегатом, развивающим 82 лошадиные силы и 190 крутящего момента крутящего момента. Электрокар способен ускоряться с места до ста километров в час за менее чем за восемь секунд, а его максимальная скорость составила 130 километров в час.

Запаса комплекта аккумуляторов емкостью 16,1 киловатт-часа хватит на 160 километров пути.

Трехколесный электрокар Solo имеет 82-сильный агрегат. Цена электрического трицикла начинается от 15,4 тысячи долларов США. Electra Meccanica также планирует организовать продажи электрокара в Америке.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс