Авто / Курьезы

Индийский бизнесмен приобрел автомобильный номерной знак за $ 9 млн

  
11985

Более чем за девять миллионов долларов купил автомобильный номер бизнесмен из Индии. Балвиндер Сахани является владельцем международной компании по управлению недвижимости. Мужчине пришлось побороться за обладание номерным знаком с единственной цифрой «1». Отметим, подобные аукционы в ОАЭ проводятся каждые два месяца.

В 2015 году на аналогичном аукционе этот же бизнесмен приобрел номер «09» за 6,8 млн. долларов. Всего в коллекции Сахани десять оригинальных госзнаков.

На прошедшем аукционе предлагались 80 необычных автомобильных знаков для более чем 300 участников. Средства, вырученные от подобных распродаж, Управление дорожной полиции Дубая направляет на проекты по улучшению дорожной инфраструктуры в городе-эмирате.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс