Авто / Курьезы

Девушка врезалась в машину полиции, пытаясь сделать топлес-селфи

  
19260
Девушка врезалась в машину полиции, пытаясь сделать топлес-селфи
Фото: BRYAN POLICE DEPARTMENT

19-летняя девушка, пытаясь сфотографировать свою грудь во время движения автомобиля, врезалась в машину полиции. Курьез произошел в США, а виновницей аварии оказалась студентка Техасского университета, сообщает издание Reuters.

Полицейский, который сидел в припаркованной машине со включенными проблесковыми маячками, спросил у девушки, почему она находится за рулем без верхней одежды. На это студентка ответила, что пыталась отправить личное фото своему молодому человеку.

По свидетельствам полицейских и очевидцев, девушка была не трезва. Тест на опьянение показал наличие алкоголя в крови. Ее арестовали за вождение в нетрезвом виде, но позже отпустили под залог.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс