Авто

В Забайкальском крае без электричества остались 20 тысяч человек

  
310

В Моготуйском районе Забайкальского края произошел обрыв высоковольтной линии, в связи с чем без электричества остались 20 тысяч человек, жители сел Могойтуя, Хара-Шибири и Цаган Оля.

По оценкам специалистов, на устранение обрыва линии электропередач потребуется минимум несколько часов, сообщает «Лайф». Социальные объекты, такие как районная больница, четыре школы и шесть детских садов — отапливаются с помощью дизель-генератора. Всего под отключение попали 21 социальный объект, и в некоторые из сел дизель-генераторы доставляют из населенных пунктов Борзи и Агинский.

Региональный МЧС действует в режиме «Повышенной готовности».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс