Авто / Курьезы

Саперы подорвали не правильно припаркованный автомобиль Porsche

  
3692
Саперы подорвали не правильно припаркованный автомобиль Porsche
Фото: leparisien.fr

Во Франции эвакуированный на штрафстоянку Porsche Carrera S взорвала группа саперов. По данным местных СМИ, инцидент случился в Париже еще на прошлой неделе. Молодой человек, взяв на прокат дорогостоящий автомобиль, отправился на нем в ночной клуб. Porsche он припарковал на стоянке для такси. После посещения заведения, будучи в состоянии опьянения, мужчина отправился домой на такси.

Однако сотрудники полиции отправили машину на спецстоянку (из-за не правильной парковки), а после правоохранители начали опасаться, что машина заминирована. В результате было принято решение подорвать багажник транспортного средства.

В дальнейшем молодой человек рассказал, что полицейские связались с ним, и он обещал приехать за машиной. Тем не менее это не остановило сотрудников полиции.

Новый автомобиль Porsche Carrera S стоит порядка 100 000 евро.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс