Авто / Власть

Названа сумма, поступившая в дорожный фонд от «Платона»

  
1440

С момента запуска системы взимания платы с грузовиков «Платон» поступления в дорожный фонд составили более 24,5 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении компании-оператора ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».

Отмечается, что за счет собранных средств в 2016 году отремонтировано более тысячи километров самых проблемных дорог в 40 городах и регионах страны.

Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение комитету по экономической политике, комитету по бюджету и финансовым рынкам проанализировать обоснованность и эффективность системы «Платон». В середине апреля глава правительства Дмитрий Медведев рассказал о конкретной пользе «Платона» для страны.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс