Авто / Новости Москвы

Московская мэрия не будет делать платным въезд в центр города

  
210
Вид на Пречистенскую набережную
Вид на Пречистенскую набережную (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о возможности ввести плату для автомобилистов за въезд в центр столицы.

По словам Собянина, московские власти не будут делать въезд в центр города платным, а продолжат контролировать поток автомобилей через регуляцию количества и стоимости парковок. По его мнению, массовое введение платных парковок в Москве уже позволило существенно улучшить ситуацию на дорогах, пишет информагентство Nation News.

Ранее сообщалось, что депутаты одобрили закон о платном въезде в города.

Идея введения платного въезда в Москву обсуждается с 2014 года. Мэр города Сергей Собянин по этому поводу заявлял, что вводить плату за въезд в город — нецелесообразно, особенно в условиях сложной экономической ситуации.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс