Авто / Бизнес в России

«GM-АвтоВАЗ» остановил конвейер на неопределенный срок

  
750

Предприятие «GM-АвтоВАЗ», выпускающее компактный внедорожник Chevrolet Niva, с 17 мая приостановило работу конвейера.

В пресс-службе компании журналистам пояснили, что конвейер предприятия вынужденно приостановлен на неопределенный срок, так как «поставщик ООО «Завод Автокомпонент» прекратил поставки комплектующих в адрес компании ЗАО «GM-АвтоВАЗ».

Справка «СП»

Выпуск Chevrolet Niva был начат в 2002 году и с этого времени она только один раз прошла рестайлинг. Имеет постоянный полный привод на четыре колеса, двухступенчатую раздаточную коробку и межосевой блокируемый дифференциал. Цена за базовую комплектацию L начинается с отметки 588 тысяч рублей. Этот автомобиль будет лишен кондиционера, сигнализации, обогрева лобового стекла.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс