Авто / Аварии

Отвалившиеся от «скорой» колеса травмировали девушку под Саратовом

  
398

Шестнадцатилетней жительнице Саратовской области потребовалась помощь медиков после того, как на нее наехали отвалившиеся от кареты «Скорой помощи» колеса. Об этом сообщает портал «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе регионального управлении ГИБДД.

ЧП произошло утром 25 мая в пригороде Энгельса. По данным полиции, у возвращавшегося на подстанцию автомобиля «скорой» на ходу отвалились задние колеса и задели стоявшую на тротуаре 16-летнюю школьницу. Она получила травмы и была госпитализирована, в настоящее время ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Водитель и врач «скорой» в результате ДТП не пострадали.

Ранее сообщалось, что легковую машину «уничтожило» колесом от БелАЗа в Кемеровской области.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс