Авто / Аварии

Женщина и дети погибли при падении автомобиля в реку на Алтае

  
700

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии в Алтайском крае, жертвами которой стали молодая женщина и двое 2 и 5 лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел днем 26 мая в четырех километрах от города Змеиногорска. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и совершил опрокидывание с обрыва в реку Корболиха. От полученных травм на месте погибли пассажиры — женщина и дети. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс