Авто / Новости Москвы

Ликсутов пообещал разобраться с парковками у больниц после жалобы жены Этуша

  
2385

Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов, выступая в радиоэфире, пообещал, что власти Москвы проработают вопрос с парковками возле лечебных учреждений столицы, сообщает информагентство Nation News.

Во время опроса, проведенного сотрудниками радиостанции, большинство респондентов высказались за то, чтобы парковки возле больниц были бесплатными для посетителей в течение двух часов, пишет РИА Новости.

Эта дискуссия развернулась после того, как супруга актера театра и кино Владимира Этуша Елена в соцсети Фейсбук рассказала об обстоятельствах, при которых ее муж получил травму возле поликлиники.

По её словам, во всем виновато недостаточное количество парковок, из-за чего ей пришлось оставить мужа одного, пока она искала место, где могла бы припарковать автомобиль.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс