Авто / Правовым курсом

Штраф для водителей, которые нарушили правила на «зебре», увеличат в два раза

  
425

Президент Владимир Путин подписал закон, который ужесточает ответственность и увеличивает штраф для водителей, не пропустивших пешеходов на «зебре», почти в два раза, пишет ИА REGNUM.

Подписанный документ вносит изменения в статью КоАП, которая устанавливает размер материального наказания за непредоставление преимущества в движении пешеходам или велосипедистам.

Сумма штрафа теперь увеличена с 1,5 до 2,5 тысячи рублей.

Ранее в нижней палате российского парламента планировали увеличить штраф для пешеходов за нарушение правил дорожного движения, сообщала «СП».

Читайте по теме


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс