Авто / Власть

Первые автомобили проекта «Кортеж» переданы в эксплуатацию

  
3817

Первые автомобили проекта «Кортеж» для первых лиц государства в конце прошлого года были переданы в эксплуатацию в соответствии с графиком. Об этом сообщил журналистам представитель ФГУП «НАМИ», являющегося разработчиком проекта.

По его словам, информация о том, что сроки поставок первых автомобилей проекта сорваны, не соответствует действительности. «Первые автомобили проекта на основе единой модульной платформы уже переданы потребителю в конце декабря 2017 года», — цитирует РИА Новости представителя НАМИ.

Ранее сообщалось, что в работе над лимузином для президента «участвует большое количество именитых зарубежных компаний». При этом прототип автомобиля получил максимальные оценки на краш-тестах в Германии и России. В начале июля 2017 года глава Минпромторга Денис Мантуров заявил СМИ, что лимузин будет готов к инаугурации после выборов президента в 2018 году.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс