Авто / Обзор рынка

Названа розничная стоимость автомобиля проекта «Кортеж»

  
4297

Стоимость автомобиля проекта «Кортеж» для первых лиц государства в минимальной комплектации составит около 6 миллионов рублей. Об этом заявил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров на Гайдаровском форуме.

«Мы ориентируемся по стоимости на S-класс (Mercedes), либо „семерка“ BMW с мотором V12 минус 15 процентов», — пояснил министр. Он отметил, что в свободной продаже автомобили — лимузин, седан, минивэн и внедорожник — появятся с 2019 года.

«Начиная со следующего года, любой желающий сможет заказать и приобрести любую модификацию — хоть „люкс“, хоть бронированную, у нас никаких ограничений по продажам не будет», — цитирует Мантурова РИА Новости.

Ранее стало известно, что более десяти автомобилей проекта «Кортеж» будут переданы к началу марта в Федеральную службу охраны. Всего Минпромторг РФ рассчитывает на поставку ФСО до 70 автомобилей в 2018 году.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс