Авто / Криминал

Подмосковному автомобилисту пришли штрафы из Коми, где он не был ни разу в жизни

  
728

Жителю подмосковного Ногинска пришли штрафы за нарушения ПДД из Республики Коми, в которой он никогда не был.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», мужчина обратился в полицию, и в итоге выяснилось, что его подставил житель Сыктывкара.

По словам зампрокурора Сыктывдинского района Сергея Данилова, сыктывкарец, лишенный водительских прав за нарушения ПДД, решил подделать удостоверение и заказал фальшивые документы по Интернету. В качестве подставного человека был выбран случайный житель Подмосковья. Для фальшивки использовались его анкетные данные и номер водительского удостоверения. Только фотография была заменена.

«Мужчина во всем сознался, сейчас он ждет суда», — сообщил Данилов.

Но изготовитель поддельного документа пока не найден. Это дело выделено в отдельное производство.

Новости Москвы: Власти Москвы хотят сами брать штрафы за нарушения ПДД


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс